***

Позволь мне тебя любить,
Позволь узнать неспеша,
Сколько трещин и шрамов хранит твоя душа.
Скольких разочарований остался след,
Что было, а чего уже давным-давно нет.

Чего ты боялся ночами, выключая свет
Что дарит радость, а что сводит все на нет
Позволь узнать как ты дышишь,
Какую песню мира ты слышишь.
Чему нет начала и конца,
Какого это уснуть в твоих руках...

Позволь стать причиной
Твоей, по детски, наивной улыбки,
Искры в твоих светлых глазах.
Позволь мне жить, зная что
Ты простишь мне все мои глупые ошибки.
Позволь узнать любовь не только на словах..

Позволь быть рядом и в радость и в грусть,
Я не исчезну и не испарюсь.
Ты руку мне дай и крепче сожми,
Я пройду с тобой сквозь тернии  и дожди.
Не предам,не раню и не обману
Позволь научить тебя быть не одному.


Рецензии