Как скорпиона знак

КАК СКОРПИОНА ЗНАК

Нет не подумаешь никогда
что мучают тебя свои же страхи
они приходят и забираются в тебя
не зная за что, готовя палачу место для плахи
Все фобии твои собрались вдруг
неуверенность и недовольство к самой себе
сужая всех возможностей круг
ограничивая веселье и досуг
Как скорпиона знак себя он жалит
вечно недовольная собой
здесь не прибавить и не убавить
неравныей с собою вечный бой
У тебя же имя Александрия
что повелитель всех рабов
тебе повиноваться должны без слов
твоя по имени в сражениях и побед стихия


Рецензии