Родному человеку
Улыбаясь встречать наше утро,
Говорить, мой любимый ,родной,
И опять засыпать до рассвета.
И без устали , долгие годы,
Я хочу без конца целовать,
Говорить, что ты лучший на свете,
Лучший муж , лучший папа ты детям,
И ещё , что ты прадедом стал.
Я хочу по секрету сказать,
В том, что долгие годы мы вместе,
Признаюсь ,в том ,работа твоя,
Благодарна тебе я за это.
Мы растили мальчишек своих,
Как давно ,дорогой ,это было,
У них жены и дети свои,
Это счастье такое на свете!
Я тебе благодарна за то,
Что ты многие, долгие годы,
Смог сберечь благородство, любовь.
Я тебе ,благодарна за это.
картина автора
Свидетельство о публикации №117012600095
София Лещевич 20.04.2018 02:27 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию, она , полученная от Вас , многого стоит.
Счастья вам зи вашей семье .
С уважением , Роза
Роза Эйдельман 21.04.2018 23:55 Заявить о нарушении