Тень недоверия
не удержать в руке песчинку
стучится вена о висок
пытаясь разморозить льдинку
что поселилась вдруг в душе
взойдя на почве малой веры
перебивает вновь клише
на белый лист ..и вот он серый
недорассказанный рассказ
и недописанная повесть
вновь выставляет напоказ
свою поруганную совесть
спектакль первый акт..антракт
и можно уходить из зала
герой изменится?...не факт
тень подозрения упала..........
Свидетельство о публикации №117012609479