Я хотела бы птицей стать...

Я хотела бы птицей стать,
Устремить свои взоры к небу,
Взмахом воздуха гладь рассекать,
И лететь к тебе, где б ты ни был.

Научи меня жизнь ценить,
Наслаждаться мгновеньем слепо,
Научи меня, милый, любить,
Быть с тобою простой и нелепой.

Отвори мне ворота в рай,
Дай до сердца дотронуться робко,
И шути ты со мной, и играй,
И молчи, и кричи громко-громко!

Будь со мною такой как есть,
Пусть упрямый, немного серьезный,
От тебя мне сладка даже лесть,
Меня греешь лишь ты в день морозный.

Пусть вокруг нас с тобою тишь,
Нам ведь больше никто не нужен!
Я смотрю как ты сладко спишь,
Как ты в царство Морфея погружен.

Мне так сладостен этот миг,
Миг простого скупого счастья,
Пусть о нас не напишут книг,
Мне плевать, всё, родной, в нашей власти!


Рецензии