Чёрной краской

Ночные приступы тоски,
Как вы назойливо похожи...
На холст души стихов мазки
Спешат мурашками по коже
И скрыто больше, чем поймут,
За каждым словом, как за маской...
И боли крик, стегнув, как кнут,
На жизнь ложится. Чёрной краской.

25.01.2017


Рецензии