В сводах истинной любви
Светиться огниво,
Чувства пламя разожгли,
Ярко и красиво.
И в объятьях луны
Солнце умножает
Свет любви во много раз,
Чувства окрыляет.
Лотос мудростью хранит
Искренность и святость,
И любовь наполнит мир,
И посеет благость.
Свидетельство о публикации №117012600939