МираЗдание танцует

МираЗдание танцует,
поВСЮДУ поТусторонняя муЗЫка, -
в магазине/на улице
шорохи/кашель, -
нажимаются клавиши.
ТЕплица надежда
ТЕшится иллюзией
Проявляется изОБРАЖение, -
видится смутно, потом отчётливей,
верхние этажи, - соседские комнаты.

Тело преодолело силу тяготения,
отВернулось при помощи доброВольного нажатия/
попятилось/
Остановилось/сделало паузу -
ПОСМЕЯЛОсь,
ПЕРЕМЕСТИЛОсь в *режим ожидания*.

Бог пошёл срать.
ПриГОТОВиться к Земле/ТРЯСению.
Всего пару раз в год
ШАНС быть через Сито проСеянным

Музыка колыхается
из сторонЫ в стОроны.
надавливается клавиша:

I-----------------------I
I  *Плач Ребёнка*  I
I-----------------------I

Синтезируется с
другИМи детскими воплями.
Преподносится, как
раскатистые непрерываемые волны,
демонстрируется.
БЕЗантенно уЛАВЛИвается
персонаЖаМИ
склонными к уЛАВЛИванию.

Умещается
заПЕЧАТывается
Меняется позициями
/*КОНфетами шокоЛАДными
 пи3дюлями нерукотВОРными*/

Играется в песочнице
сморкается в платочек
высматривается отражениями
преграждается стеКлянными заграждениями.

Cкрипится ключОМ поворачивающимся
в дверном дворце
в дворцовом принце
в уютной ДОМАшней обСТАНовке.

НабираетСЯ в вечно сУХОМ колодце
воДОЙ/ЖИВИтельной вЛАГой.

/МечТЫ о поЛУЧателях/


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

вЛИВаюсь в ТЫквенный
тРАДиционно пре/вращаюсь\
в каРЕтный/
[за]претный/
о/прятный.
опрокидываюсь на бо-
к/г
---
No women
No men
---
ОДИН
Кил-о-Грам-
м/Ты-К-Вы

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

/7.03.2013/


Рецензии