я к ночи в гости напросилась...
я к ночи в гости напросилась…
А в мыслях – полный беспорядок,
а мысли болью обострились.
Окно притягивалось к небу,
луна царапинами света
маршрут текущего побега
мне рисовала безответно,
луна звала, но я молчала,
я поддалась соблазну мрака:
душа безмолвно обнажалась
на каждый градус зодиака...
И все быстрее, все тревожней
в груди раскачивалось сердце,
и сквозь сомнений бездорожье
к тебе вернулось этой песней…
Свидетельство о публикации №117012609288
Татьяна Теплинская 29.06.2022 17:57 Заявить о нарушении