Всё равно
босиком ходить по лужам,
оставляя запятые
мокрых пяток на асфальте,
всё равно летай по небу
и люби того, кто нужен
и целуй того, кто ходит
в развесеннем этом платье
И тогда, однажды утром
(чудеса всегда нежданно)
ты споёшь тихонько песню,
сочиненную кому-то
и душа твоя вернётся,
и уже не будет странно,
что любовь приходит молча
…неожиданно…под утро
:о)
Свидетельство о публикации №117012609271
Тамара Гершкович 28.01.2021 12:53 Заявить о нарушении
Спасибо и всех благ Вам
С уважением, Сергей
Сергей Воловик 28.01.2021 15:31 Заявить о нарушении