В погоню!

Места обозначены ровными сиденьями.

НЕ СПАТЬ! -

ВЕСНА ГРЕМИТ!!!
ВЕСНА ПОЁТ!!!
ВЕСНА СМЕЁТСЯ!!!

ВСТАТЬ и ХОДИТЬ!!!
ВСТАТЬ и ПОТЕТЬ!!!
ВСТАТЬ и КОЛЫХАТЬСЯ!!!

ТУДА и ОБРАТНО!!!

ЗАПРАВИТЬ ПОСТЕЛИ!
ПОДЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ
и РАЗБРОСАТЬ

ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
ПО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ!!!
ПО ВСЕМ СОЗВЕЗДИЯМ!!!
ПО ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ!!!
По ВСЕМ ЯЧЕЙКАМ!!!
ПО ВСЕМ ЯЩИКАМ!!!
ПО ВСЕЙ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ!!!
ПО ВСЕМ ЗАПОВЕДНИКАМ!!!

ПО ВСЕМ КОСМИЧЕСКИМ ВНЕПРОСТРАНСТВЕННОСТЯМ!

СОБСТВЕННОРУЧНО!!!!

ПРОСЛЫТЬ ПРОДИРАЮЩИМ АСФАЛЬТНЫЕ ОДУВАНЧИКОМ!!!
ВМЕСТО терпеливых посредственностей

СДЕЛАТЬ!
СООРУДИТЬ!
ПРИУРОЧИТЬ!

ВДОХНУТЬ И ЗАДЕРЖАТЬ, пока не закончится!
ЗАТКНУТЬ пробитые Люки ТУЛОВИЩЕМ!!!!
ПОЛЫХАТЬ ЖИЗНЕСТОЙКИМ ПОЖАРИЩЕМ!!!

ВЕСНА СВЕРКАЕТ!

ТОРОПИТСЯ!
ОТРАЖАЕТСЯ!
НЕ УГНАТЬСЯ!

ТЫКВЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ!
Снимай свои жмущие, - айда БОСИКОМ!!!

По КОНЯМ!
Вослед!
В ПОГОНЮ!!!


/6.03.2013/


Рецензии