Кое-что о книге рекордов Гиннеса

Кое-что о книге рекордов Гиннеса

Плюсы  в ней есть и минусы,
В том, что  в ней запись  есть,
Запись в книге Гиннеса,
Что содержит признанье   и    честь!
Вещи довольно странные
Можно из книги узнать,
А также вопросы  разные,
Так подмывает  задать:
Так, про огромный нос,
Что крупней не бывает ноздрей,
Почему  тот , что в книгу занёс,
Ну, совсем ни чуть-чуть не еврей?
Близнецов вдруг собралась  рожать
В семь десятков отпущенных лет,
А смогла ли потом  прибежать
И играть с  близнецами в крикет?
Уже восемь десятков и  пять
Возраст старшей на свете  модели,
Только сможет ли также блистать
Эта дама в роскошной  постели?


Рецензии