Подруге-Эльвире!

Мы знакомы всю жизнь с тобой,
Хоть и разные в чем-то, все же
Нет на свете другой такой -
Нет роднее и нет дороже!

Мы живем далеко, но все ж
В моем сердце всегда ты рядом,
Только ты лучше всех поймешь:
Даже просто без слов - по взгляду!

Никогда не забыть тех дней,
Когда были с тобой мы рядом:
Ты сестренкой была моей,
И отдушиной и отрадой!

Я прошу в этот час Творца,
Чтоб хранил тебя, сил давая
С верой в сердце идти всегда,
И любовь Его замечая!

Чтоб ни что не смогло сломить,
Чтоб на сердце спокойно было!
Я желаю тебе прожить
Вместе с Господом жизнь, Эльвира!


Рецензии