Резкость
Но видел .. серый дым
Я так хотел любить опять
Я помнил все , я стал седым ..
Мое истерзанное имя
Промокший , не опрятный вид
Нет резкости в моих поступках
А только лишь сомнений миг
Половником хлебаю небо
И льётся крик за край земли
Мои следы , припорошило снегом
Как отблеск звёзд , светящихся в дали
Я в диком танце , изумлённый
Мне нравится свирепым быть
А после рвется под иконой
Слова Его , не позабыть ...
Тяни , достань своё из боли
Клубок на спицах , сотни лиц
Когда ты видишь снова веришь
А раз не видишь , значит быть ..
Свидетельство о публикации №117012608971