Иллюзорный мир

ИЛЛЮЗОРНЫЙ МИР

Последний раз я в этом иллюзорном Мире,
Живу и радуюсь, не знаю почему.
То, вдруг захочется мне погулять по Сочи,
То выпить вдруг захочется, никак я не пойму.

Меня иллюзии давно уж не питают.
Меня иллюзии давно уже не ждут
И сказка жизни  и меня всегда сопровождает,
И вдаль заветную меня везде зовут.

Былое в жизни вспоминается, порою.
Но юность прошлую забыть я не смогу.
А сказка детства связана с  войною,
Такого не желаю я врагу.

Но всё уходит в вечность – это знают.
Не вечны только мы, мои друзья.
О них я никогда не забываю,
И пухом будет пусть для них земля.

22 января 2017 года.


Рецензии