С утра дождь повеселился...

С утра дождь повеселился,
Днём совсем он прекратился,
К вечеру температура спала до нуля,
И прогуляться пошла я.
На улице девчонки, благодать.
Налегке приятно с палками шагать.
Иду о своём, о девичьем мечтаю,
И в небесах, как в юности летаю.
Не заметила, как полтора часа прошло,
Пора идти домой, время пришло,
Готовить надо ужин для себя,
Проголодалась уже я.


Рецензии