Единственной. Фантастической!

Ты можешь быть королевой всего,
Можешь быть принцессой мифической,
Только будь с этой минуты - навеки со мной -
Любимой, возлюбленной и моей женой,
Но наяву, а не во сне - фантастической!


Рецензии