Летим!

25 января 2017 года мы отметили день рождения поэта Бориса Вайнера под знаком 20-летия ЛИТО "Белая ворона", бессменным литконсультантом которого он является все эти годы. Пришли его поздравить друзья, близкие и коллеги. Первыми его поздравили собратья по перу: руководитель секции по рус. литературе и худ. переводу, гл.редактор "Казанского альманаха" Ахат Мушинский и помощник председателя Союза писателей РТ Альбина Нурисламова. Они вручили нам Благодарственное письмо и Почетную грамоту от руководства СП РТ Борису Вайнеру - за поддержку молодых авторов и открытие новых имён на литературном небосклоне Татарстана.

Летать - это здорово! А вместе - еще лучше!


Фото Елены Сунгатовой


Рецензии