Вершки и корешки-4

Лучшие
постоянные правила –
это редкие
исключения.

Чтобы узнать
повадки женщины,
лучше
не держать её
на поводке.

Труд сделал
из обезьяны
лошадь,
которая иногда
пытается быть
и человеком…

Спущенная
из Рая,
способна подняться
и на самый
высокий подиум.

Сотвори себе
Кумира,
сотворившего Мир!

Будущее –
в Прошлом,
которое так
и не ушло.

Даже
для того,
чтобы услышать
« НЕТ!!! »,
нужно спросить
« ДА?..».

Чем ниже
слог,
тем проще
сленг.

Попавший
под амнистию,
танцует
и на костылях.

Туалетная бумага,
поднявшаяся
в цене
до уровня
газет,
считает себя
уже важнее.

Достойный мужчина
больше ценит
в женщине
её недостатки.

                Бонус

Максимода
у мужчин
не устаревает
только
на женские
мини…


Рецензии