В надежде...

Самая страшная боль - понять, что ты не нужна.
Знать, что все это было - одна сплошная игра.
Его жизнь для тебя была очень важна,
Но ты для него не стоишь и грош серебра.

Любовь в твоей жизни - источник добра.
Так пусть же она царит в сердце всегда.
Ну и что, что одна, коротаешь вечера,
Посмотри, там на небе, светит ярко звезда.

Она путь тебе укажет, только мысли отпусти.
И его за все прости! У вас разные пути.
Выбор сделан, не судьба! Ты пойми!  - не грусти.
Счастье в сердце приюти и себя ты - обрети!

 © aNGel
25.01.2017


Рецензии