Березовый сок
Мы с тобой гуляли до зари,
Нам с тобой пели песни соловьи
И рука лежала на руке,
И звезда светила вдалеке
Кап, кап, кап
С березы на песок
Кап, кап, кап
Березовый сок
Ты не плачь, разлука не беда
Уезжаю я не навсегда
Ты меня покрепче обнимай,
От себя меня не отпускай!
Кап, кап, кап
С березы на песок
Кап, кап, кап
Березовый сок
Свидетельство о публикации №117012608758