День календаря
Когда забудутся глаза
Усталостью и сном,
Приду к тебе, приду сказать
Об этом и о том...
Об этом дне календаря,
Когда не смог, любя,
Когда снег в окна ударял,
Поцеловать тебя.
О том, что много дней других
Мою умножат грусть,
И я коснусь твоей руки...
Я большего боюсь.
А снег стучал, метель мела
И выла за окном...
Напоминала как могла
О этом и о том.
Свидетельство о публикации №117012608753
Елена Страздиньш 29.01.2017 16:10 Заявить о нарушении