Крылья веры

Когда ты веришь, на душе легко,
Ведь сам Иисус Христос недалеко.
Он помогает людям всем незримо –
Когда страдаешь, не проходит мимо.

Дыханием святой Своей Любви
Бог шепчет нам одно: «Дитя, живи!».
Избавит Он от скорби несомненно,
Когда себя доверишь совершенно.

Отбрось скорей мирскую суету
И поспеши в объятия к Христу!
Без Бога в голове творится хаос,
А с Ним приходит неземная радость...

По жизни выбирай всегда добро,
И будет совесть лёгкой, как перо.
Жить в чистоте – большое наслажденье,
А следом ты наследуешь спасенье!

Страданий много. Это за грехи.
Они растут как летом лопухи.
Но ты скорей омойся благодатью –
И будет жизнь спокойной, тихой гладью.

На сердце несказанно хорошо:
Плохое было, но оно прошло...
Любовь Христа на крыльях веры носит,
Он – Верный Бог и никого не бросит!


Рецензии