Ты моя сладочка

Ты иногда на меня обижаешься
И не хочешь со мной говорить
Иногда ты ко мне прижимаешься
Вот и как мне тебя не любить
Я дурной так порой получается
И могу ерунды натворить
Но когда ты со мной, дурь кончается
Как же это прекрасно любить!

Ты моя сладочка ты моя сладуличка
Ты моя девочка ты моя роднуличка
Ты моя милая ты моя девчушечка
Ты моя пусенька ты моя пусюшечка!


Ты иногда на меня обижаешься
Понимаю я сам виноват
Так приятно, когда прижимаешься
Я всегда тебе милая рад
Косяки мои помня цитируешь
Попадаюсь обычно врасплох
Не казнишь ты обычно помилуешь
Я от счастья не чувствую ног

Ты моя сладочка ты моя сладуличка
Ты моя девочка ты моя роднуличка
Ты моя милая ты моя девчушечка
Ты моя пусенька ты моя пусюшечка!

https://yadi.sk/d/3sU4zzuR3B4Mkm


Рецензии