Под лунами

Ну, и жизнь у тебя, -
словно потёмки внутри небоскребов.
Шевелятся/хлещут потоками лавы.
Моль поедает забытые тапки.
Молится, веруя - так всё и надо,
так всё и нужно,
так всё и должно.
Так и придется искать на ветрах,
так переступит через обычай, -
выльет, не выпив под лунами...


/19.03.2013/


Рецензии