К учителям

Вы нас пытаетесь унять,
Когда на месте не сидится.
Вы нас стараетесь понять,
Когда мы не хотим учиться.
Вы говорите нам все то,
Что мы поймем годами позже.
И, хоть мы чуточку моложе,
Вы к нам находите пути.
Спасибо вам, учителя,
За ваше долгое терпенье,
За ваше доброе ученье
И за все то, что есть у вас.
И за учение мы вам
Подарим наше пониманье,
И доброту, и послушанье,
И троекратное ура!
Для вас, для вас, учителя!

(2009)


Рецензии