Твои глаза лакают взором
Что полон страсти и любви,
Их синева мне говорит о многом,
В них трепет чувств и нету лжи!
Объятия согревают в холод,
И даже ни по чём дожди,
Не нужен нам особый повод,
Для радости, и счастья, и любви!
Сердец биение, как одно!
И ты навеки, - бодр и молод,
Любви крепленое вино, -
Бокал по жизни не надколот!
Твои глаза ласкают взором,
В них ширь и глубина любви,
Один лишь ты, до трепета, мне дорог,
И в чувствах нет корысти, фальши, тьмы!
Свидетельство о публикации №117012608668