Улыбнись, когда давит печаль
Что ушло, почему то жаль,
Улыбнись, позабудь всё об этом,
После ночи бывают рассветы.
Улыбнись и придёт настроенье,
А досада, так то на мновенье,
Улыбнись и почувствуй душой,
Стало так хорошо дорогой.
Улыбнись и когда невезуха,
как встречается в жизни проруха,
Неудачно так день начинался,
Улыбнись, чтоб быстрее кончался.
Улыбнись, когда есть преграда,
Просто с духом собраться надо,
От улыбки захочется жить
И такое еще совершить !
Улыбнись, ведь и жизнь продолжается,
А на небе заря зажигается,
Лишь с улыбкой по жизни шагай,
Будет счастья тогда через край.
Свидетельство о публикации №117012608621