пел, я вишне

Пепел, я песни белой вишне,
Аромат стоял густой,
Мне шепнул, тогда, Всевышний,
Поцелуй, ее не стой.
И  она не устояла,
Правой ручкой обняла,
Все прекрасно понимала,
Ночь красивая была.

Хорошо, все было, это,
Стала вишня, алой, вдруг,
А в разгаре было лето,
Пели соловьи вокруг,
Наслаждаясь вишней спелой,
Словно мед, ее уста,
Был, я с женщиною смелой,
Это просто красота.

Вдруг окрасила багрянцем,
Осень, вишенку в саду,
Лист, слетает в дивном танце,
К ней по золоту иду.
Стала вишня золотою,
Серебро, на волосах,
Лето снова, ей устрою,
Слезы радости в глазах.


Рецензии
Виктор!В Ваших стихах- магия любви.
Понравилось! С уважением Алла

Троицкая Алла   31.01.2017 20:41     Заявить о нарушении