Ёлку - на свалку!
Пышнопраздненства поверх загаженных клозетов!
Загорается, да не гаснет!
Загорается, аж до САМОГО!
Ёлку - на свалку!
Градусник - подмышку.
Обезумевшее Таяние Ледников посреди городского Океана.
Пустобрюхие рыбы в пробуренных неправдоподобиях.
Невесомость железобетонной подушки под твоей головой.
Победоносное Шествие Закованного в кандалы, сметающего
ВСЁ НАНОСНОЕ!
ВСЁ НЕВСАМДЕЛИШНОЕ!
ВСЁ ДОСТОЙНОЕ Быть сметенным.
И так каждый миг
каждый шаг
каждый вдох
каждый мой
каждый твой
каждый их
непреднамеренный
пук.
/13.03.2013/
Свидетельство о публикации №117012608580