Встреча

Помню мгновенье, той прошлой весны,
Все струны души, были счастья полны.
Ты радость дарил, улыбался так нежно,
Прошедшие годы, промчались безбрежно.

Встретились мы, с тобою  нежданно,
Когда то давно тебе, была желанна.
Но годы прошли, унесли все надежды,
Тогда был ты юн, красивый и нежный.

Промчались тут годы  и встретились мы,
Вспомнили счастье, той прошлой весны.
Тогда мне любовь, вдохновенье дарил,
Но вскоре женился, о мне позабыл.

Признался: все годы, меня лишь любил,
Девчонку, любовь свою, ты не забыл.
Но время прошло, пожелала судьба,
Ушло наше счастье, потухла звезда.


Рецензии
Наташа! Так часто бывает. Замечательный стих! Спасибо за интересную и немного грустную историю любви!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   02.09.2017 21:41     Заявить о нарушении