Какая гордость в нищете

Какая гордость в нищете,      
Покой нас только тешит,       
Господь-хранитель при нужде,    
Слова мольбы услышит.    

Прими Господь стенания,      
Услышь мольбу народа,          
Внуши иметь желание,            
Всем помыслам-свобода.    

Надежда пусть живет в сердцах,    
Другая есть основа...            
Всё начинается в умах,            
Для мира всё не ново.         

Дай силы всё преодолеть,      
Без веры невозможно,               
Дай силы чувствам не скудеть,      
Любить, желать - не ложно.


Рецензии