Во мне не так...

Ах,что-то всё во мне не так,
И сердце боль схватила,
Чтоб сделав огненный зиг-заг,
Забрать любовь и силу.

Оставить капельку добра
От чувства на "рассаду",
И посадить уже с утра,-
Тянуть с добром не надо.

Сейчас,страдая,не пойму,
Что выбрать на исходе?
Иль дать покой,идя ко сну,
И обвинить погоду?

               26.01.2017г.


Рецензии