Хвалит Господа
Хвалите-небо и земля,и вся вселенная.
Песнь соловьиная и голубиная.
Звон колоколов и маковки церквей.
Клин журавлей в небо уходящих,
Земля травами благоухающая.
Звезды и луна,планеты и созвездия.
Млечный путь и рай поднебесный.
Святые и Херувимы,Серафимы.
Ангелы и Архангелы,бесплотные силы-
Всякое дыхание да хвалит Господа.
Белочки,совы и лисы,волки,зайцы и тигры.
Бегемоты,крокодилы,обезьяны.
Водопады,речки,океаны бурлящие
И нас нас на поэзию вдохновляющие.
Всякое божие создание хвалите имя Господне.
Русь Святая сколько войн перенесла,
Но не сломлена душа твоя.
Вся радугой сияешь и Господа прославляешь.
Свидетельство о публикации №117012608531
Не перестанем Его хвалить.
...
С уважением.
Тоня.
А.Назаренко 26.01.2017 17:48 Заявить о нарушении