Колодец

Открылся Бездонный Глубокий Колодец, -
излился на всех пресноводных Пи3дец.

Все мокрые ходят, смеются и хнычат,
што нету ведёрка еще почерпать.

Стоит непритронут обвитый колючкой,
не подпускает к себе никого.

Все ждут-поджидают, чтоб снова разбрызгал
живительных капель на головы им.

А он, ни в какую, - молчит, как колодец,
таращит глазища то в зад, то в перёд.

МАГучий Волшебник явился и што-то
такое на ушко неслышно шепнул.

Колодец поник/притаился, а после,
на всех на смотрящих раз пять блеванул.


/5.03.2013/


Рецензии