Монолог принцессы
Слепую, белую и острую печать.
Он косо пролетает мимо век,
Едва целуя куцых линий гладь.
Дракон, ответь мне, что вокруг
С вот этим всем сейчас случится?
Пройдёт по поступи покрытой стук,
И россыпь дрожи по моим ключицам.
Дракон, развей мою сухую боль,
Что мечется в усталых берегах.
Укрой крылом всё море, чтобы соль
Осталась только там, в густых снегах.
Дракон, спаси меня от прошлой суеты,
И от бездумности, надуманности, фальши.
Сомни моих признаний жёлтые листы,
И прячься от меня - подальше, дальше, дальше...
Дракон, скажи, ты видишь снег?...
Свидетельство о публикации №117012608492