Засыпай

Мой малыш, мой милый крошка,
Спать уже пора.
По неведомым дорожкам,
Сон заходит со двора.
Закрывай же глазки скоро
И ложись–ка на бочок,
Обнимают звёзды город,
И деревню, и лесок.
Убаюкана природа.
Братец – солнце, засыпай…
Месяц уж глядит в окошко
Напевая – баю – бай...


Рецензии