Случайно цепляться взглядом...

Случайно цепляться взглядом,
Держаться душами рядом,
Прятать чувства, как раньше прятал,
И нарочно не видеть правды.

Выходить иногда из жизни,
Чтоб оставить умные мысли,
Чтоб стихи не прокисли. И близко,
До сердца прижать письма.

Смотреть в окно,  наблюдать отражение
Твоей нежной и хрупкой шеи.
Просить и давать прощения.
И считать тебя лучшей мишенью.

Разить взглядом и быть пораженным,
Но во взгляде есть обнажённом
То, что заставит открыться ожогам
И дивиться неровным прожогам.


Рецензии