Когда же закончится сон?

Когда же закончится сон? Который съедает мечтами,
Мой стиснутый, сдавленный стон - похож он на строки меж нами.
Внутри, навсегда, никогда.. Так спутаны мысли стихами!
Я долго ждала лишь тебя, но знаешь ли, я понимаю,
Что больше не станет восход, тем самым, что вмиг воплощает,
Причуды и тот самый год.. Не вспыхнет внутри меня пламя..
Любить навсегда - нету сил. Что же делать? Пройдут вовсе годы..
Всё впустую! И сумрак могил, будет греть меня вновь вместо крови..


Рецензии