Нам с тобой не снятся сны, где бы мы сбывались

Нам с тобой не снятся сны, где бы мы сбывались,
Где звучание весны всё не прекращалось
Вместо них - искра, как миг, пронесётся светом
И останется гореть, обнимая летом
Отразится в ней январь, но сгорит и станет
Мне немного-жутко жаль, что лёд не растает
Ты же помнишь каждый миг - каждый год - сентябрь
Так давно он не горит. Я не вспоминаю.


Рецензии