Идея благородная. Горько шуточный
Идея благородная,
Возвышенна она,
Милиция народная
Нам больше не нужна. -1*
Наш премьер стал всем примером,
Чтоб порядок не страдал,
Заградительным барьером,
Он полицию создал.
В руководство выбирали,
Самых лучших из своих
И зарплату всем им дали,
Бедный мент не знал таких.
Всё с полицией в порядке,
Так прекрасен, стал их труд,
Что они сегодня взятки
Миллиардами берут.
И ведь это не впервые,
Этот славный криминал
И совсем не рядовые,
А полковник, генерал.
Чтоб тот подвиг стал примером,
Чтоб гордилась вся страна
И министру, и премьеру
Надо выдать ордена.
Верно, служит он отчизне,
Трудно этот груз нести,
Надо памятник при жизни
Нам премьеру возвести.
Наш премьер стал всем примером,
Чтоб порядок не страдал,
Заградительным барьером,
Он полицию создал.
-1*. Премьер министр Д. Медведев по ТВ официально заявил:
«Нам не нужна народная милиция». И вот результат.
26.01.2017 г. В. Г. Марченко г. Пермь.
Свидетельство о публикации №117012608443
С теплышками к вам и солнышками
Валентина Вакуленко 26.01.2017 23:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 27.01.2017 16:50 Заявить о нарушении