Развитие происходит из точки покоя
Гармония - это определенный внутренний
строй, лад. Это когда в человеке то, что
он хочет, сочетается с тем, что он может.
Развитие происходит из точки покоя.
Найти бы только где-нибудь такую нору, такое прибежище, такой тайник, надёжный и тихий, ещё бы с лесом и видом на море - и ничего больше не надо, во всяком случае, никаких людей, приносящих заботы и крадущих мысли, никаких писем, никаких телеграмм, никаких газет. Пусть будет там ручей или водопад, пусть тихо горит там свет солнца на бурых соснах, пусть порхают мотыльки или пасутся козы или гнездятся чайки - неважно, главное сохранить свой душевный покой, своё уединение, свой сон и свою мечту.
Герман Гессе
Ничего не может быть приятнее, как жить в уединении, наслаждаться зрелищем природы и почитать иногда какую-нибудь книгу.
Н. В. Гоголь
Покопался в себе и хватит.
Продолжай каждодневный труд.
Если землю все время лопатить,
Семена никогда не взойдут...
Очень трудно отказаться от того, во что вложены большая любовь или большой труд.
Это не жадность.
Это самоуважение.
Чем та, где в царстве зелени и света,
Я пью коктейль из солнца и цветов,
Душой вдыхая ароматы лета.
Милана Павлова
Лето - самое время сесть на диету! Исключить грустное, скучное и неприятное. Употреблять побольше радостного, доброго и позитивного!
Олег Рой
Когда ты видишь, что вокруг всё цветёт, ты должен вздохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольётся в тебя, ты должен удержать всю жизнь.
Джаред Лето
Следи за своим садом - вот моё правило. Ухаживай за цветами, а не гоняйся за бабочками, и тогда бабочки прилетят к тебе сами. Так жизнь и устроена.
Мэтью МакКонахи
Каждое утро нас встречает день, в котором мы никогда не были
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка...
Все то, что греет, напоминает...
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье... А там, кто знает?..
Марина Бойкова
Греки правильно молились: "Да удвоится и утроится всё прекрасное!"
Музыка - тот единственный верный друг, который всегда знает твое настроение...
Впустите утром солнечный свет в окно, в комнату, в душу...
Поэзия - это не всегда дитя таланта. Во многих случаях это просто выражение чувств. Каждый выражает их, как может.
Удивительный мир!
И хочется к нему прислушаться, уловить
каждый шорох, это так увлекательно и
чрезвычайно интересно. Я будто превращаюсь
в путешественника, который странствует
этим сказочным миром под названием
Природа.
Природу бросает в дрожь от блаженства, когда дух в священном трепете склоняется перед красотой.
Солнечное утро - это время тихой радости. Эти часы не для спешки, не для суеты.
Мой рай для всех,
Кроме нищих духом
Маяковский В.
Свидетельство о публикации №117012608401