Экспромт на букву З
Злое зелье запахом заманит
Зверя золтого. Здесь заведено
Заманить,зазвать и заарканить.
Здесь злодея злая западня,
Замешкался зверь,заблудился...
Здесь закон змеи и змей земля.
Завертелся змей,зашевелился.
Свидетельство о публикации №117012608395