Поэтам - ангелам России
Вы Родину в стихах - боготворите!
И о природе пишете, для сердца милой,
И боретесь за Правду, что есть силы!
Созвучье душ вас всех объединяет!
Благословляю всех, кто сочиняет!
Вы Богу помогаете спасти наш мир,
Когда через Инет выходите в эфир.
О, Муза! Будь благословенна!
Ты помоги писать им - вдохновенно! -
Ведь если перестанет в мире литься кровь,
Писать Поэты будут только про Любовь!
Свидетельство о публикации №117012608364
С уважением
Валентина Вакуленко 14.03.2017 13:49 Заявить о нарушении