Новогоднее превращение
Только волк сидит один.
Одному сидеть не гоже:
"Ну, кого же мы сьедим?
Я в лесу ему попался,
И хотел меня он сьесть.
Я с Любовью оказался
И решил он тут присесть
Мы, так долго говорили
Про зверей про лес, дела...
Снег вокруг весь растопили,
Столько было в нас тепла.
Расхотел волчишко кушать.
Брата вдруг во мне признал.
"Я б тебя ещё послушал,
Но, спешу на карнавал.
Волк я вобщем, некудышный.
Надоело мне всех есть.
Я не буду больше хищный!
Поубавлю в себе спесь.
Я отправлюсь восвояси.
Людям стану я служить
И за миску вкусной каши
Стану двор им сторожить.
Остальным волкам скажу я:
"Вы не ешьте никого.
Ведь живу же! Не тужу я!
И хватает мне всего!"
Свидетельство о публикации №117012608360