Без лишних разговоров ты ушёл...

Без лишних разговоров ты ушёл,
Оставил со своей тоской..
Ты нужных слов мне что ли не нашёл?
Поступок этот не мужской..

Бывает удивительно порой...
Один и тот же человек
Умеет сделать жизнь твою цветной,
Из серости создать хай-тек..

Когда захочется уйти ему,
Легко все краски заберёт.
Создаст без угрызений полутьму,
К другой раскрашивать пойдёт..

И ты такой.. любитель рисовать..
Всецело мне принадлежал..
И горько так теперь осознавать,
Что у меня цвета забрал..

Но сколько времени бы не прошло,
Я так же буду ждать тебя.
Не понимаю как произошло,
Запал мне в душу.. я твоя..

25.01.2017г


Рецензии