***

окно наждачкой стирает блеск лунных вод.
в передней пачка и балерина без ног.
летящие в рот подзорной трубы
глаза твои ищут соски
на теле венеры.

покуда ветвями царапались ивы
и ты там нагая с вазой бродила
полной роз
стихия мягкого безвременья
меняла росу на дождь.
листья ивы
полные слёз.

я в жизнепись кисть головы макаю
все цвета слов
про любовь.
я в жилы сок впускаю
твоих тихих слов
про любовь.

милая дорогая
в сарафан
обнимаю.

милая дорогая
от твоих волос
щупальцами в кожу
врос мороз.


Рецензии