Моя земная благодать...

Моя земная благодать
Не из материальных сфер.
Она не то, что можно взять
Руками, с суетных всех мер.
Она не блеск фальшивых "звёзд",
И не богатство суеты...
Она не эго-должный взнос
Высотам дьявольской мечты.

Всё это прах пустых побед.
И нет в том смысла ни на шаг.
Растает снег.., сотрётся след..,
И зла мосты покроет прах...

Моя земная благодать -
Духовных помыслов полёт...
Всей Божьей мерой может дать
Жизнь Духа, Богом что живёт!
Живёт без суи злых идей,
Живёт порывом добрых дел,
Живёт Любовью, слившись с Ней,
Да Словом Божьим, к тем кто смел...

И нет для благодати той
Земных мерил и сил земных,
Способных приказать ей - "стой!",
Отнять у Господа своих, по-истине живых.


Рецензии