***
Напротив стен двух тел
Растерян стыд, страх смел
Двоих любви сень, спел
Незрелых чувств песнь-трель
Растлил лень, в плен плоть
Дрожал рук ствол - стан
Внутри круг - горн льет
Стоит стон, мук гам
Стальной крик, боль врет
Течет кровь в сеть - ткань
В тисках ног винт рвет
Свидетельство о публикации №117012600830