Был случай, слышали слова

***
«Сын мудрый радует отца, а сын глупый — огорчение для его матери» (Притчи 10:1).

Был случай, слышали слова,
Несет народная молва:
В одной семье, в одном селенье,
Муж не сбежал... от огорченья.
Ну что ж, бывают исключенья.
Не с этой притчи
            наш герой – с другой!

 


Рецензии